название
Чем полезно для кожи лица эфирное масло можжевельника?
28.08.2017 527 0

Чем полезно для кожи лица эфирное масло можжевельника?

Любовь
Чем полезно для кожи лица эфирное масло можжевельника?
Эфирное масло можжевельника получают из полностью созревших свежих или сухих ягод можжевельника. В редких случаях масло делают из древесины или хвои этого кустарника, но такое масло ценится меньше и оно не обладает теми полезными свойствами, которые характерны для масла, полученного из можжевеловых ягод.


Эфирное масло можжевельника считается универсальным косметическим средством – оно великолепно подходит для ухода за любой кожей лица. При жирной коже оно помогает очистить поры от кожного сала и загрязнений, стягивает расширенные поры и также служит отличным тоником, освежающим и устраняющим излишки кожного жира. Кроме этого, эфирное масло можжевельника обладает хорошо выраженным противовоспалительным и антисептическим действием и способствует избавлению от прыщей.

Масло можжевельника подходит и для ухода за сухой, увядающей, вялой кожей лица. Оно повышает упругость кожи, возвращает ей здоровый, ровный цвет, зрительно омолаживает кожу.
Чем еще полезно масло можжевельника, так это способностью улучать процесс кровообращения, благодаря чему кожа обогащается питательными веществами и кислородом. Одновременно эфирное масло можжевельника помогает вывесит из кожи вредные токсины. Ну и кроме всего перечисленного, масло можжевельника имеет и лечебное действие – его применяют при дерматитах, экземе, псориазе, лечат долго на заживающие язвы и раны
Персиковое масло для ухода за лицом Персиковое масло для ухода за лицом
Персиковое масло для ухода за лицом можно использовать буквально всем. Это масло подходит для любого типа кожи, в том числе и жирной. Оно обладает
Как применяется масло лимона? Как применяется масло лимона?
Эфирное масло лимона очень приятно пахнет. Но как на деле можно применить это чудесное масло? Где и как оно применяется? Эфирное масло лимона можно
Где можно применять апельсиновое эфирное масло? Где можно применять апельсиновое
Как и где в быту можно применять апельсиновое эфирное масло? Апельсиновое эфирное масло имеет очень приятный аромат. Это масло продаётся в аптеках.
Где применяется эфирное масло горького апельсина? Где применяется эфирное масло горького
Горький апельсин имеет другое название - померанец. Это растение имеет острые шипы и очень душистые цветы. Эфирное масло изготавливается и из листьев
Где применяется эфирное масло бергамота? Где применяется эфирное масло бергамота?
Эфирное масло бергамота получают из плодов этого оригинального растения. Кожуру плодов отжимают (прессуют) и таким образом получается приятное на
Какими свойствами обладает эфирное масло каяпута? Какими свойствами обладает эфирное
Каяпут – растение с удивительными свойствами, способное уничтожать и предотвращать инфекцию. Эфирное масло каяпута – прекрасное средство для
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent